Rezept: Quinoa-Bowl

Quinoa BowlQuinoa-Bowl mit Früchten und Kokoschips – das sieht nicht nur herrlich gesund aus, es schmeckt auch noch fruchtig frisch – genau der richtige Frische-Kick für den Morgen.

Zutaten
3 EL Haferflocken
300 g Fruchtjoghurt
1 EL Kokoschips
6 EL Quinoa, gepufft
Früchte, z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Banane, Kumquat

Zubereitung
Haferflocken in eine Schüssel geben, dann die Hälfte des Joghurts darauf verteilen. Kokoschips und 3 EL gepufften Quinoa darüberstreuen. Den restlichen Joghurt hinzugeben und erneut Quinoa darüberstreuen. Mit frischen Früchten garnieren und genießen. Für den besonderen
Kick die Beeren vorher kurz anfrieren oder Tiefkühl-Früchte verwenden.

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 min
Nährwert pro Person: 150 kcal
Schwierigkeitsgrad: leicht

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