Zutaten:
- 45 g Haferflocken
- 40 g Dinkelflocken
- 50 g Rosinen
- 50 g Haselnüsse
- 30 g Walnüsse
- 15 g getrocknete Kirschen
- 30 g getrocknete Feigen, in kleine Würfel geschnitten
- 2 kleine Bananen
- 2 Kiwis
- 2 Orangen
- Akazienhonig zum Süßen nach Belieben
- 200 g fettarme Milch 1,5 %
Zubereitung:
Haferflocken, Dinkelflocken, Rosinen, Nüsse und getrocknete Früchte in einer Schüssel vermischen, Bananen schälen und schneiden, Kiwis und Orangen filetieren. Je eine Portion Müsli mit den Früchten garnieren und nach Belieben mit etwas Honig süßen. Dann Milch zugießen und genießen.
Genießer-Tipp:
Müsli kann auf Vorrat hergestellt und luftdicht aufbewahrt werden, einfach nur noch das frische Obst dazu – fertig!