Bunt ist nicht das Erste, woran man bei Kartoffeln denkt, dennoch schillert die Knolle in verschiedensten Farben. Und auch kulinarisch ist kaum ein Gemüse so wandelbar: Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Schupfnudeln, Gnocchi, Chips – wir zeigen Ihnen weitere kreative Rezepte mit dem beliebten Erdapfel. Weiterlesen
Archiv der Kategorie: Ernährung
Rezept: Pilz-Risotto mit karamellisierten Schalotten
Aus der Reihe „Herbstliche Rezeptideen“ gibt es heute das Rezept für das Pilz-Risotto mit karamellisierten Schalotten. Weiterlesen
Rezept: Pfifferling-Linsensalat
Aus der Reihe „Herbstliche Rezeptideen“ gibt es heute das Rezept für den Pfifferling-Linsensalat mit Zwetschgen. Weiterlesen
Rezept: Steinpilzsuppe
Wer jetzt durch den Herbstwald streift, riecht es in der Luft: Pilze! Die köstlichen Delikatessen sprießen insbesondere in dieser Jahreszeit aus dem Boden und sind in Rezepten besonders vielseitig. Weiterlesen
Rezept: Zucchini-Frittata (TORTILLA ESPAÑOLA) mit Pinienkernsoße
Aus der Reihe „Spanische Köstlichkeiten“ gibt es heute das Rezept für die Zucchini-Frittata (TORTILLA ESPAÑOLA) mit Pinienkernsoße. Weiterlesen
Rezepte: Spanische Köstlichkeiten
Tapas bedeuten spanische Lebensfreude pur. Zusammen mit einem Glas Wein oder Bier sind sie insbesondere im Sommer ein herzhafter Genuss, der schnell zubereitet ist. Wir stellen Ihnen in den nächsten Wochen viele köstliche Tapas-Rezepte vor. Weiterlesen
Rezept: Thunfischröllchen
In Japan, dem Land der aufgehenden Sonne, spielt der unverwechselbare Geschmack frischer Produkte die Hauptrolle. Wir möchten Sie in die japanische Küche entführen – wo Geschmack auf Gesundheit trifft! Heute: Thunfischröllchen mit Queller und weißem Rettich. Weiterlesen
Rezept: Ramen-Suppe
In Japan, dem Land der aufgehenden Sonne, spielt der unverwechselbare Geschmack frischer Produkte die Hauptrolle. Wir möchten Sie in die japanische Küche entführen – wo Geschmack auf Gesundheit trifft! Heute der Klassiker: Ramen-Suppe. Weiterlesen
Rezept: Törtchen mit Schokolade, Ingwer & Nashi-Birne
In Japan, dem Land der aufgehenden Sonne, spielt der unverwechselbare Geschmack frischer Produkte die Hauptrolle. Wir möchten Sie in die japanische Küche entführen – wo Geschmack auf Gesundheit trifft! Heute: Schokoladen-Törtchen mit Ingwer und Nashi-Birne. Weiterlesen
Rezept: Okraschoten im Tempurateig
In Japan, dem Land der aufgehenden Sonne, spielt der unverwechselbare Geschmack frischer Produkte die Hauptrolle. Wir möchten Sie in die japanische Küche entführen – wo Geschmack auf Gesundheit trifft! Heute: Okraschoten im Tempurateig mit Sesamdip. Weiterlesen