Sie sind Gaumen- und Augenschmaus zugleich: essbare Blüten. In allen erdenklichen Formen, Farben und Größen landen sie aktuell wieder vermehrt auf dem Teller. Wir haben frühlingshafte Rezeptideen für Sie. Weiterlesen
Archiv der Kategorie: Ernährung
Rezept: Rindersteak mit Popcornkruste & Rote Bete mit Sauerrahm und weißer Schokolade
Aus der Reihe „Foodpairing“ kommen heute die Rezepte für Rote Bete mit Sauerrahm und weißer Schokolade und Rindersteak mit Popcornkruste und cremiger Polenta. Weiterlesen
Rezept: Krautsalat mit Kreuzkümmel & Spaghetti mit Honig
Der Trend Foodpairing ist schon länger wortwörtlich in aller Munde. Wir schauen, was dahintersteckt, und haben exklusive Rezepte mit genussreichen Aromakombinationen zum Nachkochen für Sie – von einfach bis raffiniert. Weiterlesen
Rezept: Walnuss-Focaccia & Dreierlei Brotaufstriche
Aus der Reihe „Brotzeit!“ kommen heute die Rezepte für Walnuss-Focaccia und drei leckere Brotaufstriche. Weiterlesen
Rezept: Karotten-Sonnenblumen-Brot & Dinkel-Chia-Bagels
Warm, duftend, knusprig – frisch gebackenes Brot ist ein unwiderstehlicher Genuss. Ob mit Butter, Olivenöl oder herzhaften Dips, es schmeckt zu jeder Tageszeit. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Weiterlesen
Rezept: Couscous-Salat mit Granatapfel & Glasnudelsalat mit Chili
Aus der Reihe „Kommt grillen“ gibt es heute das Rezept für Couscous-Salat mit Granatapfel und Glasnudelsalat mit Chili. Weiterlesen
Rezept: Dreierlei Dips & Geflügel-Dattel-Speck-Spieße
Laue Sommerabende, brutzelnde Spieße, frische Salate – wir lieben das Grillen! Jetzt ist genau die richtige Zeit, um mit Familie und Freunden zu schlemmen und zu genießen.
Mit unseren für Sie entwickelten Rezepten bringen Sie noch mehr Abwechslung auf den Grillteller. Weiterlesen
Rezept: Grünes Risotto & Zitronen-Minz-Macarons
Aus der Reihe „Im grünen Bereich“ gibt es heute das Rezept für Grünes Risotto mit geräucherter Entenbrust und das Rezept für Zitronen-Minz-Macarons. Weiterlesen
Rezept: Grüner Smoothie & Feldsalatsüppchen
Nach einem langen, grauen Winter können wir das erste Grün auf Wiesen und an Bäumen kaum erwarten. Mit unserem grünen Menü holen Sie sich den Frühling auch auf den Teller. Weiterlesen
Rezept: Rindertartar im Kartoffelnest & karamellisierte Schupfnudeln
Aus der Reihe „Tolles aus der Knolle“ gibt es heute das Rezept für Rindertartar im Kartoffelnest und das Rezept für karamellisierte Schupfnudeln mit Äpfeln und gebrannten Mandeln. Weiterlesen