In der Winter-Ausgabe des medpex Wohlfühlmagazins sind Chilis das große Thema bei den Rezepten. Eine fleischlose Variante des Chili con Carne – also das Chili sin Carne – haben wir Ihnen hier bereits vorgestellt. Heute folgt das Rezept für eine fruchtig-scharfe Nachspeise, ein leckeres Himbeer-Chili-Eis…
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 5 min
Nährwert pro Person: 90 kcal
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für das Himbeer-Chili-Eis
- 1/4 Chilischote
- 300 g gefrorene Himbeeren
- 60 g Quark 20 %
- 50 g Joghurt
- 45 g Puderzucker
Zubereitung
Chili entkernen, fein hacken und mit den anderen Zutaten im Mixer zu einem glatten Eis verarbeiten. Sollte man keinen starken Mixer zur Hand haben, ist es auch möglich, das Eis aus der Hälfte der Zutaten mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß herzustellen. Sofort in Gefäße abfüllen und genießen.
Hier noch die anderen Rezepte mit Chili:
Kross gebratene Entenbrust mit Chili